top of page

LA CARTE

Notre carte a été pensée pour vous..

Nous travaillons avec des produits frais, de la région, et de qualité.

Mis dans les mains de nos cuisiniers passionnés, nous vous proposons une cuisine travaillée, généreuse et gourmande !

Déjeuner dans un restaurant
tableau-ardoise-noire-woody-30x40-cm-1-f

TAPAS

Ardoise de jambon serrano
Focaccia mozza di buffala, pesto,serrano & parmesan *
Friture de poulet
Frites et sauce 103
Assiette de saumon Gravlax 
Foie gras mi-cuit oncle Jack et les vickings*
Croque-Monsieur Jambon blanc, crème de truffe et mozza*
Gambas en persillade *
Fish and chips 
Assiette de Fromage

Cassolette de légumes
Pan con tomate 

* uniquement le soir 



 

8

16.00
7.50
5,50
9.00
15.00

8.50
10.00
8.00
8.00
6.00
5.00


 

tableau-ardoise-noire-woody-30x40-cm-1-f

PLATS

Tartare de boeuf au couteau
Fish and chips, salade, aïoli
Entrecote 320g / Rossini
Filet de magret / Rossini 
Faux-filet, frites et salade 
Burger 103
Burger tout canard
Pavé de Merlu, riz & légumes poêlés 
Dorade entière désarêtée, frites & légumes*
Steak de thon marinade vierge, riz & légumes  *     

* uniquement le Soir 



*

17.00
18.00
23/28
17/22

15.50
18.00
21.00
17.00
25.00
22.00




 

tableau-ardoise-noire-woody-30x40-cm-1-f

SALADES

Salade Saumon Gravlax & tataki de thon
Salade César
Salade Vegan

 

20.0

17

15




 

tableau-ardoise-noire-woody-30x40-cm-1-f

DESSERTS


Soupe de fraise & glace vanille
Moelleux au chocolat
Pain perdu brioché 
Tartelette à l'ananas & glace yaourt
Crème brulée 
Café gourmand
Glace - 2 boules
             - 3 boules
             - 4 boules
     supplément chantilly
Colonel
Suggestion (voir serveur)


 

6.00
8.00
8.00
7.00

6.00
8.50
3.00


+0,50
8.00

IMG_1193_edited.jpg
Crevette royale poêlée
bottom of page